JavaScript. Хотите добавить нас в избранное?>^.^< Хотите добавить нас в избранное?Тогда тыкайте!>^.^<

Ролевая игра ~KaWai Neko~ >^.^<

Объявление

Администраторы:

Sus
Модераторы:
...
Обьявления:

И так наша ролевая только открылась.Гости не проходите мимо!Регистрируйтесь!Пока что у нас мало народу но это только пока что!Недавно мы придумали сюжет.Предупреждаем!Рейтинг ролевой NC-17!
Погода:
И так только только прошла зима.Солнце стало припекать землю.Снег расстаел так что на улице сыро.А холод?Куда он делся?Похоже он ушел с зимой.(Темпиратура воздуха-0- -3)
Время и число в игре:

События

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~KaWai Neko~ >^.^< » Флуд » НачалкО

НачалкО

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

И так самое начало нашего форума!Гости регистрируйтесь!Сейчас мне нужна помощь так что могу кого нибудь сделать админо!Так же сейчас нам нужен сюжет так что если к кого возникнуть какие идеи обращайтесь!^.^

0

2

..::Behind the wall of reality::..
http://i047.radikal.ru/0803/6c/d746f4c8a9bb.jpg
Закрытая школа для девочек и мальчиков. По крайней мере так считают люди. По настоящему же это тюрьма для подростков до 19 лет.
В этой "школе" создают армию. Жестокие наказания и зверские мучения ждут того, кто нарушит хоть одно правило. Надзиратели которых здесь называют "наставниками" измываются над подростками, но и делая из них бездушных убийц.
На территории "школы" три здания: корпус для девочек; корпус для мальчиков и главное здание. Так же несколько пристроек.
Богатые люди отправляют своих деток, даже не подозревая что видят их в последний раз. Так было несколько лет назад. Но времена изменились. На дворе 1997 год. Теперь же подростков похищают с улиц городов, из их собственных комнат и т.д. Когда они попадают в это место, они проходят ряд испытаний. Некоторые не выносят и умирают, а остальные...
Территория тюрьмы - это остров, находящейся в "Бермудском треугольнике".

http://strah.spybb.ru

0

3

Рэйчел Холивер
Зарегалась только для рекламы или играть?

0

4

Мм,хай всем х))

0

5

Шиго Рен
Прив!))

0

6

Sus
Фто делаем-с?Почему не ф школе?х))

0

7

Шиго Рен
У наф сяс каникулы))Не хочешь помочь мне с форумом?

0

8

Sus
Везёт,а у нас только с седьмого августа Т___Т Честно говоря не очень,как то мне надоело уже всем помогать х) Да я только то и умею,что немного дизаин разбавить Т__Т

0

9

Шиго Рен
Ну ладно как хочешь))Как дела?Слух а ты не можешь где нибудь рекламу выставить?А то народу как то маловато..Т_Т

0

10

Sus написал(а):

Как дела?

Мм,нормально ^__^ А у Вас?)

Sus написал(а):

Слух а ты не можешь где нибудь рекламу выставить?

Мм,не знаю...Вряд ли кто-то заинтерисуется очередной ролевой про нек х)) это я точно знаю,мну играет на ролевых по совершенно другой тематике,да...Хотя,могу полазить на рекламных форумах...Нет,не могу,мне лень х)) может Вы как нибудь сами?х)

0

11

Шиго Рен написал(а):

Мм,нормально ^__^ А у Вас?)

Нормик))

Шиго Рен написал(а):

Мм,не знаю...Вряд ли кто-то заинтерисуется очередной ролевой про нек х)) это я точно знаю,мну играет на ролевых по совершенно другой тематике,да...Хотя,могу полазить на рекламных форумах...Нет,не могу,мне лень х)) может Вы как нибудь сами?х)

Ладно..Ленивое создание^_^

0

12

Sus написал(а):

Ладно..Ленивое создание^_^

Да,я такая х))
Что делаете?)
Н-да,предлагаю перейти на вы...Нет,это-приказ х))

0

13

Шиго Рен написал(а):

Что делаете?)

Да тут все делаю,придумываю..А ВЫ??))

0

14

Sus
Яж сказала-это приказ!х) Вы ослушались подполковника Рен!х) А между прочим,я-будующий фюрер,да!х)) Так что приказываю-общаемся на ты х))

Sus написал(а):

А ВЫ??))

Мм,чего чуть что-так сразу я?х)) Я никогда ничего не делаю,мне лень х))

0

15

Шиго Рен написал(а):

Яж сказала-это приказ!х) Вы ослушались подполковника Рен!х) А между прочим,я-будующий фюрер,да!х)) Так что приказываю-общаемся на ты х))

Все!Боюся!XD

Шиго Рен написал(а):

Мм,чего чуть что-так сразу я?х)) Я никогда ничего не делаю,мне лень х))

Прям никогда??О_о..XD

0

16

Sus написал(а):

Прям никогда??О_о..XD

Ну,почти никогда х) Хотя сейчас смотрю Цельнометаллического Алхимика,24 серия..Смотрела?))

0

17

Шиго Рен написал(а):

Ну,почти никогда х) Хотя сейчас смотрю Цельнометаллического Алхимика,24 серия..Смотрела?))

Неа..но собираюсь посмотреть

0

18

Sus
Ня,очень советую ^___^ Могу дать сыль.Правда,голосовой перевод,да и японский мешает,но всё равно-аниме рульзз ^___^

0

19

Шиго Рен
Тавай))А на счет перевода ничего))

0

20

Sus
http://video.mail.ru/mail/bladecry/fma
Няя ^__^ Если вернутся ко всем альбомам автора,то найдёшь ещё и Ранганрок,Блич,Наруто и Шаман Кинг х) Храню эту сылку как зеницу ока х)))

0

21

Шиго Рен
Спасиб))Слух..Ты говорила что в дизайнах разбираешься??Я тут с таблицой в обьявлении бьюся..У меня не таблица получается а какойто бред(Я код вставляю а нифига)Т_Т

0

22

А...*со слезами на глазах смотрит на экран*
Нет...Не может быть...Они его убили...Не помню,как его зовут,но такого весёлого и кавайного человека убили...ААА!Т___Т *ревёт в полный голос*Они его убили-и-и!Т__Т Пожалейте меня-а-а....Т___Т

0

23

Sus
Ограничения сняты?Могу дать свои два кода...

0

24

Шиго Рен
Нююю..не плакай...Он их с того света прикончит!XD

0

25

Шиго Рен
Сняты

0

26

Sus
Нет,не убьё-о-от...А,вспоминаю его привычку совать всем под нос фото своей дочки-и-и Т__Т Что мы будем без него дела-а-ать?!Т__Т Пусть они ещё Роя Мустанга тронут,или "Мистера2 Шрама-а-а!Т___Т *бьётся о стенку*Блин...Убью Лень и Зависть,тупые гомонкулы-ы-ы!Т__Т

Отредактировано Шиго Рен (2008-03-24 15:59:01)

0

27

Sus написал(а):

Шиго РенСняты

Хм,а что у тебя получается?х)

0

28

Шиго Рен
Эй..эй!Не надо ап стенку биться!А то голову расшибёшь и мозги вытекут...А нам этого ненадо!)

0

29

Шиго Рен
Бред..У меня этот код вместо таблицы красуется..

0

30

Sus написал(а):

Шиго РенЭй..эй!Не надо ап стенку биться!А то голову расшибёшь и мозги вытекут...А нам этого ненадо!)

Не пугай меня-а-а...Т___Т Мне и так плохо-Похоть убили,Шрама убили,Полковника Как-его-там тоже убили Т__Т Эдвард по ту сторону Врат,то есть и его убили-и-и....А!Я доберусь до создательницы манги-и!Т__Т

0

Вы здесь » Ролевая игра ~KaWai Neko~ >^.^< » Флуд » НачалкО