Тут продоется всекое оружие и боеприпасы.
Оружейный магазин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-27 09:02:50
Шиго вошла в магазин,уже позёвывая.Сонно осмотрев прилавок,она вынула кошелёк,достала оттуда ещё одну купюру и положила на стол,рядом с пистолетом.Скоро,вместо денег на столе лежала горстка патронов.Рен сгребла их в карман и обернулась к Сьюс.
-Куда теперь?
Поделиться32008-03-27 17:19:32
-Низнаю..Пошли погуляем по городу-Сказала Сьюс и направилась к выходу из магазина.Она подошла к двери,открыла её и увидела огромного мужика перед собой.Сьюс сразу испугалась так как доверия этот дядя не внушал
-Здрасте-С трудом выдавила она из себя.Лицо у неё было такое будто она призрака перед собой увидела.
-Вам с подругой придется пройти с нами-услышала она от того кто стоял напротив неё.
-Что?Что я натворила?Меня посадят?-От страха говорила Сьюс.Она говорила то что первое придет в голову.Как вдруг она начала догадываться..
-Неужели это из-за...-в её глазах появился ещё больший страх
-Неужели это из за моих ушей!?-Закричала на весь магазин она и побежала в обратную сторону от этого мужчины.По пути она стала доставать свой клинок как вдруг почувствовала резкую боль в ноге и ужасную сонливость.Её ноги стали подкашиваться а тело стало тяжелеть.Сьюс держалась из за всех сил,но вскоре не выдержала и упала в отключке.
Поделиться42008-03-27 17:53:13
-Сьюс!-только и успела крикнуть иго,прежде чм что-то надорвало форму на её плече,но даже не задело кожу.Рен быстро отпрыгула в сторону и выхватила пистолет.
Нажав несколько раз на крюк (ооф:млин...опять забыла как он называется...),нека поняла,что банально забыла вложить туда патроны.Но было поздно.Вокруг неё сжималось кольцо "дядь".
-Л-ладно,предлагаю решить дело миром...-начала было Рен,но почувствовала что-то типо иголки в ноге...Безвольное тело облокотилось на стену,возле которого стояло и упало на руки "дяди"...