JavaScript. Хотите добавить нас в избранное?>^.^< Хотите добавить нас в избранное?Тогда тыкайте!>^.^<

Ролевая игра ~KaWai Neko~ >^.^<

Объявление

Администраторы:

Sus
Модераторы:
...
Обьявления:

И так наша ролевая только открылась.Гости не проходите мимо!Регистрируйтесь!Пока что у нас мало народу но это только пока что!Недавно мы придумали сюжет.Предупреждаем!Рейтинг ролевой NC-17!
Погода:
И так только только прошла зима.Солнце стало припекать землю.Снег расстаел так что на улице сыро.А холод?Куда он делся?Похоже он ушел с зимой.(Темпиратура воздуха-0- -3)
Время и число в игре:

События

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~KaWai Neko~ >^.^< » Остальное » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Сьюс пришла и стала осматриваться.
-Мдемм..странное местечко..-проборматала она себе под нос.Тут было много дверей и за всеми этими дверьми были комнаты.
-Неужели во всех этих комнатах будут жить неки?-спрашивала она сама себя.
-Хм..все происходит так быстро..ещё совсем недавно я сомневалась что есть такие же как я а теперья уже и окозалась в какой то тюрьме..как там он её называют?Общежитие для нек?

0

3

-Судя по всему да...-Шиго пожала плечами.-Интиресно,а где те люди?..
Она осмотрелась и вытащила зеркало в ладонь.Пусть только подойдут...

0

4

-Вот этого я незнаю..-тяжело вздохнула Сьюс.
-Я надеюсь мы их больше не увидим..-Она ходила и сматривалась.И её живот дал о себе знать
-Ой..от всего этого я проголодалась..-Сказала она уже глазами ищя столовую

0

5

Шиго фыркнула.
-Раз они нс поймали,то питать будут,ведь зачем то мы им нужны.Травить не будут,но за качество еды я не ручаюсь...-покачала головой нека.

Офф-топ:эх...до 14-ого апреля!Т_____Т

0

6

-Это я и так знаю...но не умирать  же теперь с голоду-С иронией сказала Сьюс.
-А я за это время настолько проголодалась что любая еда сойдет..главное что бы это была еда..-Наконец найдя нужную дверь Сьюс направилась в столовую.
-Нашла!
>>>Столовая для нек

0

7

Шиго кивнула и вошла за Сьюс,перехватывая зеркало поудобнее.
Ну неповерю я,если здесь сейчас никого не будет...Наверняка щас напоримся на "дядь"...Или на охранников...Ничего не знаю,но наткнёмся мы точно!-уверенно подумала Шиго и три раза сплюнула через левое плечо-чтобы не накаркать и просто так,из вредности.
>>Столовая для нек

0

Вы здесь » Ролевая игра ~KaWai Neko~ >^.^< » Остальное » Холл