JavaScript. Хотите добавить нас в избранное?>^.^< Хотите добавить нас в избранное?Тогда тыкайте!>^.^<

Ролевая игра ~KaWai Neko~ >^.^<

Объявление

Администраторы:

Sus
Модераторы:
...
Обьявления:

И так наша ролевая только открылась.Гости не проходите мимо!Регистрируйтесь!Пока что у нас мало народу но это только пока что!Недавно мы придумали сюжет.Предупреждаем!Рейтинг ролевой NC-17!
Погода:
И так только только прошла зима.Солнце стало припекать землю.Снег расстаел так что на улице сыро.А холод?Куда он делся?Похоже он ушел с зимой.(Темпиратура воздуха-0- -3)
Время и число в игре:

События

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ~KaWai Neko~ >^.^< » Комнаты для девушек » Комната Сьюс и Шиго

Комната Сьюс и Шиго

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наша комнатка ^^

0

2

Сьюс проснулась в какой то странной комнате.Голова у неё ужасно болела и было такое ощущение что по ней прошлось стадо слонов.
-Что я тут делаю?-Подумала она.Найдя в себе силы силы встать она подошла к окну.После этого она стала осматриваться.Небольшая комнатк с белыми стенами.В комнате стояли две одноместные кровати,маленький диванчик,шкаф,журнальный столик и зеркало.Так же там была ванная комната.Потом Сьюс увидела ещё одну неку которая по видимому ещё не очнулась.Сьюс подошла поближе что бы посмотреть её поближе
-А?Шиго?Что она тут делает?-Спрашивала девушка сама себя.После этого она заметила на столе записку в которой было написанно следующие:
"Вам наверно интересно что бы здесь делаете и что это за место?Вы находитесь в "общежитии для нек".Теперь таких как вы отлавливают и привозят сюда.Теперь вы лишены свобода.Выходить из этого здания вы можете только получив на это разрешение.Нарушать правила вам не советую так как тогда вы будите строго наказанны.Все подробности вы узнаете позже"
В шоке положив записку Сьюс легла на кровать и стала смотреть в потолок думая о всем произошедшем.

0

3

-Мм...-Шиго села и потёрла голову...Шапки на голове не оказалось.Как и пистолета за поясом.Одно утешение-плеер оставили.-А?
Нека удивлённо осмотрела комнату и подошла к столу.Прочитав записку она громко заорала что-то неразборчивое,после чего начала сильно бить кулаками об стену,намотав на них(кулаки) одеяло.Учёба у фюрера давала о себе знать-через десять минут со стен посыпалась штукатурка.
-Без боя не сдамся-а-а!-бешенно заорала она,не прерывая интиресное занятие "дотучись до "дяди"".

0

4

-Шиго!Ты очнулас!Главное спокойно!-Сказала она вставая с кровати.Только после этого Сьюс заметила на себе какой то странный ошейник.В таком же была и Шиго.
-М?Что это?-Нащупав в своем кармане клинок Сьюс с облегчением вздохнула.Она достала этот клинок и поднесла его к ошейнику что бы разрезать его.Когда она попыталась его разрезать по её телу прошолся электро разряд(Офф.:забыла как это точно назвать..).Все тело стало болеть и Сьюс упала на колени.
-Боольно!-Выдавила она из себя
-Как?Неужели это конец?Теперь я все равно что заключенная в терьме?-думала Сьюс.Страз не покидал её
-Похоже они не шутили писав про наказание..-в ужасе сказала нека.

0

5

-Ну так просто не касайся ошейника!-выдохнула Шиго,уже остановившаяся и смотрящая на стену.Вместо предпологаемого бетона перед ней была прочная железная стена,кое-где ещё покрытая штукатуркой.-Окна нет,дверь...Наверняка тоже что-то...но я не отступлю!
В следующий иг Шиго,с огоньком в глазах,повалила шкав и поставила на него журнальный столик.Нека встала на конструкцию.Голова почти упиралась в потолок-шкаф был толстым.Хмыкнув,Рен начала бить потолок,намотав одеяло ещё туже.

0

6

-Эээ..Шиго..может подождешь с выводами про ошейник а?По моему к этим ошейникам есть пульт управления..-Сказала Сьюс смотря на камеру которую недавно увидела
-К тому же..может ненадо пока все тут крушить?Может быть нам здесь потом жить..-Нека решила рискнуть и подошла к двери
-Так..сейчас посмотрим что это за дверь...-Сказала Сьюс и осторожно протянула руку к ручке двери.Окуратно она начала открывать дверь.Сначала она открыла её совсем немного и осмотрела обстановку вокруг.Никого небыло и Сьюс открыла дверь полностью.
-Вроде в записке было сказанно что нельзя покидать здание так?Значит из комнаты нам можно выходить?-Раздумывала она в слух

0

7

-Ну,скорее всего да...-Шиго решительно оттодвинула Сьюс и вышла в коридор,подозрительно осматриваясь по сторонам и скидывая одело на пол комнаты.-Ты со мной,или против меня?-жёстко спросила она,обарачиваясь.

0

8

-Знаешь против тебя-С сарказмом сказала Сьюс
-Конечно же я с тобой!Думаешь мне хочеться стать чей то собственностью?-Сказала Сьюс и вышла из комнаты.Осмотревшись она пошла куда то вдаль.Потом обернулась и спросила у Шиго
-Будешь стоять здесь или пойдёшь со мной все осматривать?-после чего опять пошла вперёд.
>>>Холл

0

9

Шиго помощилась и вышла за Сьюс,отбив кусочек зеркала и пряча его в рукав."Всегда полезно иметь туз в запасе"-иногда говорил её отец.
>>Холл

0

10

Постучался в дверь...

0

11

Шиго шла из столовой,мирясь с бурчанием живота.Однко,возле двери рен ждал ещё один сюрприз - парень..нет,тоже нек.Да ещё и с едой в руках.Будующий фюрер,неизвестно чему хихикая,подошла к неку.
-Ну чтож,нихао вам!-она устало махнула рукой.

0

12

Ага. Привет!Вижу ты голодная... Любишь мороженное? оно маленькое но хоть что-то. На... ешь.
Партезан протянул мороженое девушке
Я Партезан. А как тя звать?

Отредактировано Partezan (2008-05-19 14:45:15)

0

13

-Шиго Рен....Спасибо...-слегка недоверчиво протянула девушка и взяла мороженое,пристльно смотря на Партезана из-под спавшего края чёлки.-Вас...тебя тоже поймали?

0

14

Ну как видишь...
Партезан показал ошейник девушке.
Давай к вам в комнату зайдём. Просто у меня там разгром.

0

15

-Хорошо,-кивнула девушка и вошла в комнату.

0

Вы здесь » Ролевая игра ~KaWai Neko~ >^.^< » Комнаты для девушек » Комната Сьюс и Шиго