1)Имя,фамилия
Комета Кэт
2)Возраст
13 лет
3)Характер(Не менее 4 строк)
Целеустремленная, настойчевая, Внимательная, мстительная. Одним словом- Лидер в любой ситуации. Неосторожна. Говорит:
- Зачем! Я прошла курсы по бою и никогда не проигрываю!
Она мечтает отомстить ученому который убил ее наставницу. У Кометы на память остался лишь медальончик с музыкой, который она открывает по ночам...
4)Биография(Проявите фантазию..пишет от рождения персонажа до данного момента..не менее 9 строк)
Она родилась как все, обычно. Без особых приключений. И так же росла. С 5-ти лет ей дали наставницу.
- Привет!- Сказала она.
-Здраствуйте.
-Запомни на всю жизнь.-Говорила наставница-Неки талантивее людей, и скоро люди поймут это, и несмотря ни на Что ты должна помнить это. А теперь давай я научу тебя боевым приемам.-сказала наставница.
-Хорошо!
Комета очень любила свою наставницу и также любила заниматься с ней.
Прошло много времени и на их дом напали ловцы. Вся семья Кэт стали драться с ними но ловцы оказались сильней. Лишь Комета смогла убежать из дома до того как ее семью и наставницу поймали. Через некоторое время к ней прилетел голубь и она поняла что один ученый убил ее наставницу...
5)Внешность(не менее 3 строк и желательно с картинкой)
Девочка с черными ушками и хвостиком, имеющая стиль. В основном одевается в такие цвета, что гладя от них болят. Но так же предпочитает ярко-черный. У нее стройная фигура, Зеленые глаза и Волосы с синеватым оттенком. Редко пользуется косметикой. Не любит гламурнхых причесок. Обычно распускает волосы или делает маленький хвостик. Вот ее фото:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … 8_b-36.jpg
6)Прывычки,мечты,желания.Что любит/нелюбит
Привыкла спать кладя одеяло между ног, как сидит на лошади.
Мечтает обычно жить, как все обычные люди, с родителями.
Хочет маленького питомца.
Любит Плавать в море и в бассейне.
Не любит машины.
7)Доп.инфа(Не обязательно для заполнения..если вы хотите что бы что то учли в вашей анкете пишите сдесь)
Имеет дар общения с животными.
8)Вы кто?(Нека,ученый,сотрудник в общежитии.(Если вы сотрудник в общежитии опешите кем вы там работаете))
Нека.
9)Личный статус
Наследница.
10)Как часто будете появляться
1 раз в неделю.
11)Связь с вами(никаких ЛС!)
Мэйл.
12)Пробный пост(не менее 4 строк...)
Я готова убить того ученого который убил Мою наставницу. Я-наследница семьи и имущества Кэт, и я сделаю все что в моих силах чтобы вернуть мир и порядок в народ Нек!
Неки- всегда впереди
Ученым и Людям их не найти.
Сквозь грозы и тучи,
Сквозь лед и огонь.
Неки свалят всех ловцов
В одни большие кучи.
ВЕДЬ МЫ-НЕКИ ТАЛАНТЛИВЕЙ ЛЮДЕЙ
Анкета Кометы.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1