...
Озеро
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-24 18:27:23
Лёгкий гул вытрела,эхом отдающий в голове...Молниеносный,но короткий перекат...Радостный стук сердца,вспомнившего учёбу у фюрера...
Шиго выбежала к озеру,отстреливая маленькие листья на деревьях.Патронов у неё было много,она уже перестала боятся за их колличество.Едва ли не смеясь она подбежала к самому озеру,но нелепо подскользнулась на мокром кмне и на плотной синей ткани бултыхнулась в воду.Она как ошпаренная высунула голову и руки на берег и начала отлёвываться от воды.Она полностью вылезлла и сняла мокрый плащ,оставшись в боле-менее сыхой белой кофте и коротеньких шортах.
Поделиться32008-03-24 18:43:42
Нека шла к озеру и любовалась видом вокруг.Сейчас у неё было очень хорошое настроение.Она шла улыбаясь и немного виляя хвостом.Вдали Сьюс увидела темный силует.
-Незнала что здесь будет кто то ещё..-Пронеслось в голове у девушки.Ей стало любопытно и она стала подходить ближе.Позже она разглядела в этом силуете девушку
-Хм..кто это?Наверно когда она увидет мои уши и хвост она сразу уйдет....-И вот нека наконец подошла к незнакомке
-Привет!-Сказала Сьюс радостным голосом
Поделиться42008-03-24 18:56:02
-А?-Шиго улыбнулась.-Ну чтож,и тебе привет!
Нека почувствовала,что волосы потихоньку тоже начинают промокать.ООна поморшилась и замялась,но увидев у незнакомки ушки,удивлённо подняла брови и сняла намокшую шапку.
-Ты тоже...У тебя тоже кошачьи уши и хвост?-робко спросила она,автоматически кладя руку на пояс,в случае опасности готовясь выстрелить...Пистолета не было.В голове Шиго пронеслась жуткая догадка.
Зараза!-подумала она и начала рукой шарить в воде.Как ни странно,у берега ничего не было.Шиго,не раздумывая прыгнула в воду-пистолет был ей дорог как память о несовсем приятном детстве.
Шиго проплыла несколько метров вглубь-плавать её учил сам фюрер-и наткнулась лбом на что-то железное.Она радостно схватила это и выплыла.
Достала,-облегчённо вздохнула нека,и только тут вспомнила про незнакомку.-А...Привет..Так ты тоже нека?-коря себя за непристойное поведение вновь спросила она,выпрямляя спину и поднимая голову чуть-чуть вверх-военная школы давала о себе знать.
Поделиться52008-03-24 21:00:53
Когда Нека сняла шапку Сьюс было очень удивлена и немного шокированна.Она не ожидала встретить здесь кого то ещё а уж тем более неку.Так как до этого Сьюс никогда не видела себе подобных она не знала как себя вести.
-Ещё одна нека?Что она здесь делает?И откуда она?-Недовали девушке покоя мысли.Когда она заметила что незнакомка собирается прыгать она была удивлены ещё больше.
-Что ты делаешь?-Сказала Сьюс но нека уже не слышала так как была под водой.Когда та вынырнула и обратилась к Сьюс она немного вышла из состояния шока.
-Да..Ты первая нека которую я видела в своей жизни...Я Сьюзанна но можно просто Сьюс!А тебя как звать?-Сказала нека улыбнувшись
Поделиться62008-03-25 07:39:31
-Мм,Шиго...-после небольшой заминки сказала нека,открыто изучая незнакомку.
Пистолет промок основательно,вода успела добраться до пороха.Шго тихонько,по-военному,выругалась.
Несчастная...Мога бы и раньше заметить...-мысленно укорила она себя,убирас с глаз мокрые волосы.
-Сьюс,а Вы...ты не знаешь,где здесь близжайший город?-смущённо вытирая пистолет о майку,хотя толку в этом было мало,спросила Шиго.
Поделиться72008-03-25 14:13:01
-Шиго да?Очень приятно!-Сказала нека все так же радостно.
-Примерно знаю...-нека посмотрела пистолет который Шиго так оберегала
-Наверно эта вещь очень важна для неё...-Подумала Сьюс вспоминая про свой клинок.Её взгляд стал немного грустным так как это все навивало воспоминания о прошлом
-Шиго..Этот пистолет дорог тебе, да?Прости если лезу не в своё дело..-Немного помявшись сказала Сьюс.Ей надоело стоять и она присела на камень рядом с озером.Но камень окозался мокрым и Сьюс полетела в воду.
-ААААА!-Было последние что успела сказать или даже выкрикнуть Сьюс после чего она бултыхнулась в воду.Примерно через минуту она наконец подплыла к берегу и полностью вылезла из воды.Недолго думая она полезла в задний карман своих шорт и к счастью клинок был на месте.Нека с облегчением вздохнула и села на траву
-Ну почему я такая неуклюжая!?-спрашивала Сьюс сама себя.
Поделиться82008-03-25 14:47:31
-Да,дорог...-сдерживая смешок сказала Рен,укоризненно смотря на мокрую Сьюс.-Аккуратней надо быть...Хе-хе...
Нека вздохнула.
И неужели мы все такие неуклюжие?..
Шиго перевела взгляд на военную форму-та уже почти высохла.Рен вопросительно взглянула на Сьюс:
-Дать обтерется?-спросила нека,уже осматривая озеро наивными глазами.
Поделиться92008-03-25 15:35:04
-Ты не первая кто говорит мне про аккуратность..и у меня такое ощущение что и не последняя-уже сама Сьюс рассмеялась от своей неуклюжести.
-Мдемм..мне и правда пора стать аккуратней..-С этими мыслями Сьюс немного поморщилась так как ей вспомнились многие моменты (когда она падала,спотыкалась и т.д.)
-Обтереться говоришь?Было бы не плохо-Сьюс улыбнулась и посмотрела на ту форму.
-Ооо, да ты у нас военная?-Так же с улыбкой спросила она.Как не крути а настроение все равно у неё было хорошее.
Поделиться102008-03-25 16:15:04
-Мм,да так,было дело...-растерянно ответила Шиго,протягивая форму Сьюс.-И всё таки я не думала,что я...ну,не одна такая...Хвостато-ушастая...
Рен смущённо потёрла затылок.Она толком и не знала,как нахывать подобным ей существ.
-Кстати,а как ты сюда попала?-неожиданно спросила Шиго,убирая мокые волосы,опять спавшие на глаза.
Поделиться112008-03-25 17:07:02
Сьюс взяла форму и немного обтерлась, после чего поматала хвостом что бы стряхнуть с него воду.
-Ты имеешь в виду нека?-Сьюс посмотрела на свой хвост-Знаешь я тоже незнала что есть ещё такие как я..вернее я догадывалась что не одна такая но не была уверенна.-сказала Сьюс даже немного радостно.Ведь её желание исполнилось-она нашла такую же как она.
-Ну..Я просто прогуливалась около озера и увидела тебя.Ну вот я решила подойти так как из за этого-Сьюс пошевелила ушами-у меня совсем нет друзей-сказала она немного помявшись.
-Кстати!Давай будем друзьями?-Сказала нека улыбнувшись
Поделиться122008-03-25 17:47:59
-Конечно!-радостно улыбнулась Шиго.
Вот значит как нас казывают..неками...
-Значит,больше ты нек н виедла..-огорчённо пробормотала Рен.-Ладно,так где тут город?-с улыбкой спросила она.
Поделиться132008-03-25 19:31:59
Вот и ладушки!-радостно завиляла хвостом Сьюс.Шиго стала её первым другом.Ей давно не было так хорошо,весело,приятно.
-Наконец то у меня есть друг..вернее подруга-Думала Сьюс.Наконец вспомнив про вопрос она стала осматриваться.
-По моему где то там-показала рукой вдаль нека.
Поделиться142008-03-25 21:15:35
-И...сколько примерно доттуда километров?-спросила Шиго,разбирая пистолет и вытаскивая оттуда промокшие патроны и порох.-Дней пути?сть ли в округе оружейный магазин?-вопросы Рен задавала совершенно автоматически,зарывая непригодное для стрельбы содержимое магазина.
Поделиться152008-03-25 21:32:14
Сколько километров я точно незнаю..Но идти до туда не так уж и долго..часа 3.-Немного подумав сказала Сьюс
-Оружейный магазин?Наврное есть..Я точно незнаю, я редко бываю в городе.Я чаще бываю в лесу и т.д.-Сказала она смотря в сторону города.Ей самой стало любопытно что в городе есть,чего нет так как в последний раз Сьюс была в городе очень давно.
-А тебе надо в город?-Вопросительно посмотрела Сьюс на Шиго.
Поделиться162008-03-25 21:43:21
-Естественно,-Шиго укоризненно посмотрела на Сьюс.-Надо купить порох и патроны...Не ходить же с металлической безделушкой,тем более когда у тебя уши как у слона и кошачий хвост...
Рен немного погрустнела.
-Ну,веди!-командным голосом,доставшимся ей от фюрера приказала она и встала,накидывая форму на плечи и кладя пистолет в карман шорт.
Поделиться172008-03-25 22:44:53
-Ну тогда чего же мы ждем?Пошли командир!-Радостно сказала Сьюс и пошогала по напровлению к городу жестом показав Шиго что бы та шла за ней.Все таки Сьюс давно не была в городе и она очень хотела его посмотреть.
-Хм..мне нравится эта затея!Как давно я не была в городе!Интересно что там изменилось?
>>>Главная улица
Поделиться182008-03-26 07:30:04
Шиго поморщилась-она не любила,когда ей приказывали.Но тем не мен нка кивнула и догнала Сьюс.
>>Главная улица