...
Главная улица
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-25 22:57:48
Озеро<<<
Сьюс пришла радостно виляя хвостом.Но все же дорога была длинная и она немного подустала,но виду она не показывала
-Пфф..как же устала..но зато я наконец в городе!
-Ну вот мы и пришли!Тут так много народу и тут так красиво!-обратилась Сьюс к своей подруге.Она стала осматриваться после чего заметила на себе удивленный взгляд прохожих.Она поняла что в городе не каждый день видят таких как она и решительно заявила
-Ну чего вы смотрите?Никогда не видели людей с хвостом и ушами?-На всю улицу сказала она и показала прохожим язык.Конечно Сьюс понимала что тут очень немногие видели нек,но она никогда не подовала виду что очень нервничает из за того что она не такая как все.
Поделиться32008-03-26 07:33:53
По пути к городу Шиго уже успела накинуть шапку и форму,чтобы н слишком выделятся в толпе.Как никак,но лутше уж походить в шапке в тёплую погоду и всм показать,что ты обучалась в концлагере,но остатся чловеком в глазах прохожих.
-Ну,не знаю,помоему на озер всё таки ьбыло красиве...-Рен немного нервничала.-Лавдно,ладно...сейчас посмотрим...-с этими словами Шиго пошла по улице,внимательно изучая вывески.
Поделиться42008-03-26 12:36:04
Сьюс наконец отвеклась от несчастных и поверженных в шок прохожий.
-Ну конечно на озере красивее,там все таки природа-Сказала она и пошла за Шиго что бы не потерять её из виду, ведь все таки одной оставаться не хотелось.Она шла как вдруг споткнулась о камень и опять полетела в низ.
-А!-После этого она упала на дорогу.Только падение было боле болезненным так как асфальт тверже воды..И к сожалению Сьюс поцарапала щеку.
-Теперь нам придеться ещё и искать аптеку-Сказала Сьюс смотря на Шиго и потирая щеку
Поделиться52008-03-26 14:40:54
Шиго вздохнула.
-Ладно,ведь првое-помощь раненым,даже если никто не остался прикрывать отступление и у вас совсем нет патронов,-пробормотала Рен наставления фюрера.-Чтож,пошли искать аптеку...тебе помочь идти?
Спрашивала нека смотря не на Сьюс,а уже ища глазами аптеку.
Поделиться62008-03-26 15:10:54
-Да ничего серьёзного,просто царапина-Улыбнулась Сьюс.Она встала и отряхнулась.
-К тому же я уже привыкла-Опять рассмеялась она.Она уже и правда привыкла падать
-А я когда летела оружейный магазин нашла-Сказала нека смотря куда то в сторону.
-Вот блин..уже и об камень умудрилась споткнуться...
Поделиться72008-03-26 15:30:21
-Сначала-раненые.-упрямо повторила Шиго,осматривая вывески.
Через несколько минут на глаза Рен попалась скромная вывеска "Аптека".
-Деньги есть?Тогда сама купишь бинт,йод и ваты.Намочишь вату йодом и замотаешь.А я сейчас!-Шиго махнула рукой и вбежала в стоящий поодаль магазин.
>>Магазин аудио-техники
Поделиться82008-03-26 15:35:31
-Неволнуйся справлюсь,все таки не маленькая-Сказала Сьюс.У неё было такое ощущение что её принимают за маленькую.Тяжело вздохнув нека поперлась в аптеку.
>>>Аптека
Поделиться92008-03-26 15:50:01
Шиго вернулась на улицу,наслаждаясь музыкой.Сьюс не было.
Мм,ладно,дождёмся...-подумала Рен и села на обочину дороги,кладя форму на колени.Сейчас она выглядела как совсем обычный подросток,ждущий маму из магазина.Жаль,что это было не так.
Поделиться102008-03-26 15:56:44
Сьюс вышла из магазина во всю сверкая своим пластырем на щеке, но это ей не очень нравилось.Она начала искать глазами свою подругу.
-Ну где же она..А вот!-наконец найдя её, она подошла к обочине дороги на которой сидела Шиго.
-Ну что в оружейный?-Вопросительно посмотрела она на неку.
Поделиться112008-03-26 16:04:41
-А?-Шиго подняла голову и посмотрела на Сьюс.-Ну,если денег хватит...Эх,ладно,попытка-не пытка!-изрекла народную мудрость Рен и встала,вновь закидывая форму на плечи и направляясь в недавно замеченный оружейный магазин.
>>Оружейный магазин
Отредактировано Шиго Рен (2008-03-26 16:05:06)
Поделиться122008-03-26 16:09:53
Да..деньги это проблема..-Сказала нека после чего тоже направилась в оружейный магазин
>>>ружейный магазин